Mafra Business Factory, Avª 1º de Maio, nº 1
2640-455 Mafra, Portugal
ATENDIMENTO 24H
933 460 112

Política de Privacidade

A política de privacidade da Toldos Sieves conforma-se com as normas do Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Responsável pelo tratamento dos dados
TOLDOS SIEVES - Toldos e Coberturas, Unipessoal Lda é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, assumindo o compromisso de que este será realizado de acordo com a Lei.

Fundamentos jurídicos e finalidades do tratamento dos seus dados pessoais
Ao abrigo do RGPD, todas as atividades de tratamento de dados têm que estar legitimadas por um fundamento jurídico. Nesse contexto a Toldos Sieves apenas utilizará os seus dados para as seguintes finalidades:

Cumprimentos de obrigação contratual e pré-contratual
Gestão da relação contratual e pré-contratual com os nossos clientes, onde se inclui a resposta aos seus contactos e/ou reclamações a realização de contactos por motivos de marketing, administrativos e procedimentos inerentes. Prestar serviços de assistência, gestão da garantia, assistência em manutenção;Prestar informação sobre campanhas técnicas.Candidaturas de emprego.

Interesse legítimo, da Toldos Sieves, designadamente para personalizar e melhorar a experiência do cliente através da melhoria e desenvolvimento dos produtos e serviços prestados: Gestão e fidelização de clientes mediante a realização de inquéritos de satisfação no âmbito da aquisição de Toldos e respectivos serviços; Gestão de reclamações; Realização de estatísticas e análise de perfis de consumo.

Cumprimento de obrigações legais,Responder a pedidos de informação em processos judiciais ou pedidos de autoridades administrativas ou outras entidades terceiras, para detetar e prevenir fraudes ou para proteger os seus interesses ou de terceiros

Consentimento, caso o tenha conferido de forma expressa
Marketing e comunicação de produtos e serviços;Realização de estudos de mercado e sondagens, exceto o consagrado como legítimo interesse;Realização de análises de perfilagem e segmentação comercial de clientes, baseadas no tratamento de informação biográfica, do produto/serviço contratado e utilização dos serviços da marca, que permitam conhecer ou antecipar as necessidades destes com vista à apresentação de campanhas promocionais personalizadas.

Os dados que recolhemos
Os dados pessoais que recolhemos são comunicados no ato da recolha e podem ser os seguintes:Informação de Contacto: Nome, Morada, Telemóvel, E-mail. Dados de Identificação: Número de identificação fiscal, número de cartão de cidadão, entre outros.

Direitos dos titulares dos dados
Os titulares dos dados têm o direito de, a qualquer momento e sem qualquer encargo, junto da Toldos Sieves, aceder aos seus dados;Pedir a retificação dos seus dados;Pedir a anonimização ou apagamento dos seus dados;Pedir a limitação do tratamento dos seus dados;Opor-se ao tratamento dos seus dados;Solicitar a portabilidade dos seus dados, para entidade por si indicada,Solicitar explicação sobre o tratamento dos seus dados.Estes direitos podem ser exercidos para o seguinte endereço de e-mail:
Geral Toldo Sieves - contato@toldossieves.com
ou por carta para, TOLDOS SIEVES - Toldos e Coberturas, Unipessoal Lda. Mafra Business Factory, Avª 1º de Maio, nº 1 2640-455 Mafra, Portugal.

Cookies
Este website recorre ao uso de cookies para proporcionar uma melhor utilização pelos seus visitantes, bem como para assegurar que o mesmo se encontra em pleno funcionamento. Ao usar este website aceita o uso de cookies tal como descrito nesta politica. Esta Política de cookies faz parte da nossa Política de Privacidade. Para mais informações sobre nós e sobre a forma como protegemos as informações dos utilizadores consulte a nossa Política de Privacidade.

O que são cookies?
O cookie é um pequeno ficheiro de texto que, embora não recolhendo informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardam sobre este, no dispositivo de acesso, informações genéricas que lhe permitem uma posterior utilização dos sites de forma mais rápida e eficiente.Os cookies têm funções específicas, podendo durar a sessão do utilizador ou prolongar-se após o seu fecho, de forma persistente, conforme a função a que se destinem.

Os cookies podem ser:
Necessários - geralmente ativos apenas durante a sessão do utilizador, permitindo identificá-lo, são essenciais ao funcionamento dos serviços disponibilizados nos sites;De performance – ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de melhorar o desempenho do site, através de análise da forma como os utilizadores o usam;Funcionais - ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de permitir ao utilizador uma navegação mais eficiente e individualizada;De publicidade – ativos de forma persistente, mas por período limitado, com o fim de recolherem informação do utilizador sobre hábitos de navegação na internet de modo a que a publicidade visualizada por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

Desativação dos cookies
A grande maioria dos browsers permite aos utilizadores visualizar as cookies alojadas e eliminá-las individualmente ou alternativamente bloquear as cookies num determinado website ou todos em geral.As preferências definidas, incluindo autoexclusão, são perdidas sempre que as cookies sejam eliminadas.Para mais esclarecimentos devem consultar os Websites AboutCookies.org ou Cookiecentral.com.

Gestão de Analytics
O nosso website utiliza Google Analytics e poderá obter mais informações sobre as políticas de privacidade do mesmo e como excluir as suas cookies clicando no seguinte link: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Utilização de Cookies
Este website não recorre à utilização de cookies de publicidade.Informamos os utilizadores que a remoção ou bloqueio das cookies poderá afetar a sua experiência de utilização e poderá limitar o acesso a algumas zonas do Website.Esta Política de cookies pode ser revista a qualquer momento, de acordo com a evolução técnica dos nossos websites. Quando se fizerem tais alterações, a data de revisão no topo da página será alterada. A Política de cookies alterada entrará em vigor a partir da data de revisão. Recomendamos os utilizadores do nosso website que revejam as Políticas de cookies periodicamente, com o propósito de ficarem informados sobre a nossa gestão das cookies.

Segurança dos dados
A Toldos Sieves aplica as medidas técnicas e organizativas adequadas a garantir a segurança dos dados pessoais dos utilizadores, nos termos da Lei.

Alterações Política de Privacidade
Se tal se revelar oportuno, o Toldos Sieves poderá atualizar a sua Política de Privacidade. Por esta razão deverá consultar a mesma com periodicidade, a fim de se manter informado sobre a forma como protegemos os seus dados pessoais. A utilização dos serviços disponibilizados no presente site configura aceitação dos termos da presente Política de Privacidade e de quaisquer atualizações da mesma.

Prazo de conservação dos dados
Conservaremos os seus dados pessoais pelo período de 10 anos, que entendemos constituir o mínimo indispensável para os fins a que os mesmos se destinam e corresponde ao prazo legal estabelecido para conservação dos documentos contabilísticos.

Direito de reclamação junto da autoridade de controlo
No caso de considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável europeia e nacional, tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, designadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados (Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt).

Equipa especializada e experiente
Produtos e serviços de alta qualidade
Compromisso com os prazos acordados
Toldos Sieves. Mafra Business Factory, Avª 1º de Maio, nº 1, 2640-455 Mafra, Portugal. Fale connosco: 933 460 112 (atendimento 24h).
FECHAR X
Política de privacidade
Utilização dos Dados Pessoais
Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela Toldos Sieves, comercialmente registada como empresário em nome individual Luis Felipe Sieves, Contr. noPT235971308.
Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A Toldos Sieves é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.A Toldos Sieves conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.
Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Toldos Sieves não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Toldos Sieves.
Contratada
Damos a conhecer que a Toldos Sieves tem como tem como contratada para efeitos de angariação de novos clientes a seguinte entidade: MultiplaDigital - Serviços Integrados Lda ( pessoa coletiva número 514 296 313), sendo a mesma responsável por criar campanhas de marketing e angariar novos contactos, e não por gerir os mesmos.
Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.
Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Toldos Sieves para:. aceder aos dados que nos indicou. pedir a retificação dos seus dados. pedir o apagamento dos seus dados. pedir a limitação do tratamento dos seus dados. opor-se ao tratamento dos seus dados. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Toldos Sieves responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.
Contactos:
Toldos Sieves, empresário em nome individual número PT235971308, sediado na Rua da Serra 4, Valbom 2655-150 - Carvoeira, Mafra, Portugal. email: contato@toldossieves.com 
Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados)